La table d’hôte
A l’étage, La table d’hôte, propose des petits-déjeuners d’inspiration japonaise et des Tea-Time, et à l’occasion des ateliers de cuisine végétarienne. La qualité de mes préparations me tient à cœur. Les produits proposés sont frais et biologiques pour la grande majorité et cuisinés au fil des saisons. Ma cuisine est végétarienne et peut être adaptée aux personnes souffrant d’intolérances ou d’allergies alimentaires.
Des recettes sans gluten et sans produits laitiers, mais aussi vegan ou pauvres en sucre sont également disponibles et toujours faites maison.
En accompagnement, du thé, bien entendu !
Les thés Tea-Time
Thé blanc
Bai mu Dan
Pu-erh blanc
Thé vert
Jasmin Bai Hao
Asamushicha Bio
Thé noir
Darjeeling Steinthal f. f. Bio
Assam Halmari
Earl Grey Bio
Oolong
Yu Lian Xiang
Ali Shan Jin Shuan
Pu-erh
King of Pu-erh Bio
Pu-erh aux épices Bio
Sheng Taï 2022
Tea-Time
Servis sur un présentoir à trois étages :
- Les minis sandwichs à l’étage du bas
- oeuf mayonnaise
- avocat et tomates séchées
- houmous et garniture
- concombre
- pâté végétal
- saumon et raifort
- Les saveurs peuvent changer au gré des saisons.
- Les célèbres scones tièdes servis avec de la double crème et de la confiture, à l’étage du milieu.
- Un assortiment de douceurs à l’étage du haut
- brownies au chocolat et noix
- muffins
- cookies matcha-chocolat
- cake aux carottes
- tartelettes au lemon curd
- cheesecake
Le Tea-Time peut être préparé sous sa forme classique ou dans une version sans gluten, sans produits laitiers, vegan ou encore pauvre en sucre.
Pour les petits déjeuners ou le Tea-Time, les personnes présentant des intolérances ou des allergies sont les bienvenues. Il suffit juste de demander en réservant !
Petit-déjeuner d’inspiration japonaise
Un véritable voyage gustatif, pour un petit-déjeuner équilibré et rempli de saveurs inattendues.
Servis sur un plateau :
- Riz
- Soupe miso
- Légumes marinés (tsukemono)
- Légumes cuits
- Tamagoyaki (omelette japonaise) ou chawan mushi (flan salé cuit à la vapeur)
- Une petite douceur pour terminer (mochi, yokan ou autre selon l’inspiration du moment et de la saison)
Le tout servi avec du thé japonais