La table d’hôte

A l’étage, La table d’hôte, propose des petits-déjeuners d’inspiration japonaise et des Tea-Time, et à l’occasion des ateliers de cuisine végétarienne. La qualité de mes préparations me tient à cœur. Les produits proposés sont frais et biologiques pour la grande majorité et cuisinés au fil des saisons. Ma cuisine est végétarienne et peut être adaptée aux personnes souffrant d’intolérances ou d’allergies alimentaires. 

Des recettes sans gluten et sans produits laitiers, mais aussi vegan ou pauvres en sucre sont également disponibles et toujours faites maison.

En accompagnement, du thé, bien entendu !

Les thés Tea-Time

Thé blanc

     Bai mu Dan
     Pu-erh blanc

Thé vert

     Jasmin Bai Hao
     Asamushicha Bio

Thé noir

     Darjeeling Steinthal f. f. Bio
     Assam Halmari
     Earl Grey Bio

Oolong

     Yu Lian Xiang
     Ali Shan Jin Shuan

Pu-erh

     King of Pu-erh Bio
     Pu-erh aux épices Bio
     Sheng Taï 2022

Tea-Time

Servis sur un présentoir à trois étages :

  • Les minis sandwichs à l’étage du bas
    • oeuf mayonnaise
    • avocat et tomates séchées
    • houmous et garniture
    • concombre
    • pâté végétal
    • saumon et raifort
    • Les saveurs peuvent changer au gré des saisons.
  • Les célèbres scones tièdes servis avec de la double crème et de la confiture, à l’étage du milieu.
  • Un assortiment de douceurs à l’étage du haut
    • brownies au chocolat et noix
    • muffins
    • cookies matcha-chocolat
    • cake aux carottes
    • tartelettes au lemon curd
    • cheesecake

Le Tea-Time peut être préparé sous sa forme classique ou dans une version sans gluten, sans produits laitiers, vegan ou encore pauvre en sucre.

Pour les petits déjeuners ou le Tea-Time, les personnes présentant des intolérances ou des allergies sont les bienvenues. Il suffit juste de demander en réservant !

Petit-déjeuner d’inspiration japonaise

Un véritable voyage gustatif, pour un petit-déjeuner équilibré et rempli de saveurs inattendues.

Servis sur un plateau :

  • Riz
  • Soupe miso
  • Légumes marinés (tsukemono)
  • Légumes cuits
  • Tamagoyaki (omelette japonaise) ou chawan mushi (flan salé cuit à la vapeur)
  • Une petite douceur pour terminer (mochi, yokan ou autre selon l’inspiration du moment et de la saison)

Le tout servi avec du thé japonais